|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
04/09/2017 |
Actualizado : |
13/09/2018 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
MORLEY, P.; BELK, K.; DOSTER, E.; LAKIN, S.; DEAN, C.; MUGGLI, M.; NOYES, N.; ROVIRA, P.J.; WEINROTH, M.; YANG, X.; ABDO, Z.; BOUCHER, C.; RUIZ, J.; SCOTT, H.M.; VAN METRE, D.C.; WOERNER, D.E. |
Afiliación : |
Colorado State University, CO, USA.; Colorado State University, CO, USA.; Colorado State University, CO, USA.; Colorado State University, CO, USA.; Colorado State University, CO, USA.; Colorado State University, CO, USA.; Colorado State University, CO, USA.; PABLO JUAN ROVIRA SANZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. Colorado State University, CO, USA.; Colorado State University, CO, USA.; Colorado State University, CO, USA.; Colorado State University, CO, USA.; Colorado State University, CO, USA.; Colorado State University, CO, USA.; Colorado State University, CO, USA.; Colorado State University, CO, USA.; Colorado State University, CO, USA. |
Título : |
Metagnomic investigations of antimicrobial resitance in food animal populations. |
Fecha de publicación : |
2017 |
Fuente / Imprenta : |
In: USDA NIFA Antimicrobial Resistance Program Project. 2017, Florida, USA. |
Páginas : |
p. 14-15 |
Idioma : |
Inglés |
Thesagro : |
ESCHERICHIA COLI. |
Asunto categoría : |
L73 Enfermedades de los animales |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7288/1/ST233.pdf
|
Marc : |
LEADER 00832nam a2200301 a 4500 001 1057513 005 2018-09-13 008 2017 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aMORLEY, P. 245 $aMetagnomic investigations of antimicrobial resitance in food animal populations.$h[electronic resource] 260 $aIn: USDA NIFA Antimicrobial Resistance Program Project. 2017, Florida, USA.$c2017 300 $ap. 14-15 650 $aESCHERICHIA COLI 700 1 $aBELK, K. 700 1 $aDOSTER, E. 700 1 $aLAKIN, S. 700 1 $aDEAN, C. 700 1 $aMUGGLI, M. 700 1 $aNOYES, N. 700 1 $aROVIRA, P.J. 700 1 $aWEINROTH, M. 700 1 $aYANG, X. 700 1 $aABDO, Z. 700 1 $aBOUCHER, C. 700 1 $aRUIZ, J. 700 1 $aSCOTT, H.M. 700 1 $aVAN METRE, D.C. 700 1 $aWOERNER, D.E.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
03/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS SAÑUDO, Universidad de Zaragoza/ Facultad de Veterinaria (FVUZ). |
Título : |
Conclusiones e implicaciones estratégicas del proyecto. |
Fecha de publicación : |
2007 |
Fuente / Imprenta : |
In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. |
Páginas : |
p. 113-116 |
Serie : |
(INIA Serie Técnica ; 168) |
ISBN : |
978-9974-38-239-8 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ENGORDE; GANADO DE CARNE; NOVILLOS; PRODUCCIÓN ANIMAL. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7807/1/st-168-2007-p.113-116.pdf
|
Marc : |
LEADER 00865naa a2200217 a 4500 001 1009130 005 2018-02-03 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-239-8 022 $a1688-9266 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aConclusiones e implicaciones estratégicas del proyecto. 260 $c2007 300 $ap. 113-116 490 $a(INIA Serie Técnica ; 168) 650 $aENGORDE 650 $aGANADO DE CARNE 650 $aNOVILLOS 650 $aPRODUCCIÓN ANIMAL 700 1 $aSAÑUDO, C. 773 $tIn: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|